Тайдзицюан Център Ба Лин

Материалът е по източници от Интернет
taiji-bg.com Taijiquan Center Ba Lin

The document is from Internet sources



Настоящая любовь

Что будет превыше всех восторгов?

Тибетский слог "Эх", украшенный восклицанием "Вань".

Из священного "Эх, Вань!" возникают все радости жизни, - говорится в тибетских трактатах о науке любви.

Разделенная любовь - это настоящее счастье. Она символизирует собой рождение в новом мире. Неразделенная любовь истощает. Думаете, почему евнухи такие жирные? Потому что их яички заспиртованы в банке, и они застрахованы от мук неразделенной любви...

Весь наш чувственный опыт замкнулся в безнадежном треугольнике, одна из вершин которого - сентиментальная романтическая любовь из домашних сериалов и розовых романов, другая - вошедшая ныне в моду ничем не ограниченная раскованность отношений, которую навязывают кинематограф и видеофильмы, сводя все отношения между мужчиной и женщиной исключительно к сексу, а третья - голая "техника секса", превратившаяся ныне в некий ритуал, оздоровительную процедуру или спортивную игру.

Почти все, что мы видим вокруг себя, - лишь жалкие комбинации этих трех возможностей. Так и слышится вокруг: "если тебе не нравится норма - попробуй поизвращаться, а если ты хочешь от секса чего-то большего, чем просто острые ощущения, то ты просто романтический идиот". А между тем, за пределами этого примитивного треугольника существует бесконечное пространство для наслаждения, безграничные горизонты, которые мы не замечаем просто потому, что нам никто не показал на них пальцем.

Настоящая любовь - это экстаз тела и души, смешавшихся и объединившихся в поэзии тонких чувств, которые приносят в нашу жизни радость и умиротворение.

Любовь без секса приводит к душевному расстройству и нездоровью, потере сущностей инь и ян. С другой стороны, секс без любви становится лишь простой биологической функцией, которая не приносит нам душевного спокойствия и удовлетворенности. Чистый секс без любви тоже может быть радостным, но он не будет иметь той эстетической наполненности, которую действительно ощущаешь при смешивании любви и секса. Например, некоторые женщины могут достичь оргазма, просто скрестив ноги и несколько раз покачав бедрами, и многие из них могут это делать по 10-12 раз в день. Но действительно ли они достигают глубокого приятного ощущения? Хоть единожды испытав удовлетворение от настоящей любви, женщина редко предпочитает мастурбацию. Мастурбация - это чистый секс с самим собой, самоудовлетворение без всякой теплоты, чувства душевного объединения и гармонии инь и ян. И ничто так не расстраивает и не разочаровывает современную женщину, как мужчина, который беспокоится только о своей эякуляции, превращая теплоту чувств в обычные механические движения. Результат плачевен для всех. Многие юноши и девушки даже не осознают, насколько они далеки от истинной радости.

С чего же начать? Пробуждайте, развивайте, обостряйте и утончайте свои чувства и способности наблюдением, разговорами, слушанием, прикосновением и пробованием. И вы будете вознаграждены новыми, не изведанными доселе ощущениями. Мужчина должен говорить женщине приятные слова о ее волосах, бархатистости кожи, интригующем запахе и округлостях ее тела, аромате ее влажных губ и языка, и даже о влажности губ ее скрытого под одеждой органа. Он должен иметь фантазии и пытаться реализовать их, насколько это возможно, чтобы подарить радость и наслаждение любимой женщине.

Настоящая любовь проявляет себя в объединении. Когда чувства раскалены до критического состояния, преграды устраняются сами, и тогда ничто не мешает обладанию друг другом. Она заключает в себе блаженное чувство, которое ощущаешь, находясь в цветущем саду солнечным майским утром, или, когда плывешь в величественном потоке мимо горы Лушань, или когда созерцаешь безграничное мерцание вод на озере Тайху, или, когда слушаешь пение птиц в золотых лучах заходящего солнца после дождя. Конечно, такие ощущения не могут быть общедоступны, для этого нужен некий минимум интеллекта и воображения, чтобы подобно средневековым провансальским трубадурам открыть врата в дотоле неизвестную сферу куртуазной любви. В свои любовные переживания нужно вовлекать не только собственные чувства, но и элементы окружающего мира, для того, чтобы пожар любви распространился на всю Вселенную. Источником этих переживаний может быть все что угодно, - музыка, окружающий пейзаж, или нюансы собственного настроения.

Хочется пожелать всем молодым людям, чтобы они развивали себя и учились делать свою любовь поэтичной и безбрежной. Научитесь получать удовольствие от запаха приятных духов, прикосновения шелка, от ударов дождевых капель о крышу и изгиба цветка в букете, и пусть новое утро жизни наполнит вас радостью. Однажды испытав такое глубокое чувство, вы никогда уже не согласитесь иметь что-то меньшее, и все мелкие и безобразные мысли покинут вас навсегда.