Тайдзицюан Център Ба Лин

Материалът е по източници от Интернет
taiji-bg.com Taijiquan Center Ba Lin

The document is from Internet sources



 
 

Непригодные женщины

На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы казаться лучше, чем они есть на самом деле. Что они только ни делают для этого: скрывают под длинным подолом большие плоские ступни и толстые щиколотки, складывают бантиком широкий рот, боясь слово вымолвить, даже когда очень хочется. 
Заботясь только о том, чтобы лучше выглядеть, такие женщины сами на себя становятся не похожи. Своей походкой они без стыда и совести показывают всякому, кто они такие. Не смущаясь чужих взглядов, они семенят и призывно вихляют задом. Из-за того, что они так вихляются, в Китае их прозвали «листьями лотоса». Эту кличку обычно дают женщинам дурного поведения. Нет у них ни разума, ни чувства, они не знают благих желаний, страх им неведом, и, хотя в глубине души могут иногда быть правдивы, но своему мужчине они способны причинять лишь вред.
Если женщина от рождения слаба здоровьем, кожа у нее грубая, темная и прыщавая, месячные случаются нерегулярно, то на четвертом десятке лет она уже не годится для любовных утех. 
Здоровый мужчина не должен совокупляться с ревнивыми, фригидными, грустными, недобрыми и плотно наевшимися женщинами. 
Особенно вредна для женщин чрезмерная ученость, которая делает их совершенно безжизненными. 
Распознать женщин, непригодных для совокупления, можно по следующим признакам: слишком тощее или постоянно холодное тело, растрепанные желтоватые волосы и грубые черты лица, вытянутая шея и острый кадык, выступающие и редкие зубы, низкий мужеподобный голос, большой рот и длинный нос, мутные, налитые кровью, или желтоватые глаза, длинные волоски на верхней губе или на щеках, напоминающие бакенбарды, широкие и выпирающие кости, длинные и жесткие волосы на лобке, волосатые ноги и плохой запах из влагалища.
Но особенно для мужчин опасны женщины, обладающие слишком длинным клитором, как у гермафродитов, который сокращается и увеличивается вместе с фазами луны. 
Совокупление с такими женщинами отнимает у мужчин здоровье, лишает их жизненных сил и сокращает годы пребывания в этом мире.

Хитрый мясник

Правитель царства Ци предложил свою дочь в жены низкородному мяснику по имени То, посулив ему заодно большое приданое. Мясник Ту отказался от такой высокой чести, сказав, что он - импотент и страдает болезнью половых органов. Его брат, услышав об этом, тут же отчитал его:
- Ты же самый крепкий мужчина в городе. Ты что же, хочешь всю свою жизнь проторчать в этой вонючей мясной лавке? Почему ты отказался от принцессы?
- Да она ведь страхолюдина, - ответил То. - Не зря же я столько лет работаю мясником: доносятся и до меня кое-какие слухи.
- Но, почтенный брат, с чего ты решил, что принцесса безобразна? Ты ведь даже ни разу не видел ее.
- Когда продаешь хорошее мясо, не надо никого уговаривать купить его. Люди сами за ним приходят. И напротив, достойнейший старший брат, если мясо не слишком свежее, продать его можно, лишь снизив цену вдвое. Вот и с принцессой то же самое: приданое, что дает за нее отец, - такая же приманка, что и мои полцены за подпорченное мясо.
На следующей неделе они узнали от дворцового евнуха, что «принцесса худа как бамбуковое удилище, глаза у нее такие маленькие, как щелки в абрикосах, рот ее огромен, как пасть гигантского карпа, а зубы подобны шеренге крошечных личинок».