Тайдзицюан Център Ба Лин

Материалът е по източници от Интернет
taiji-bg.com Taijiquan Center Ba Lin

The document is from Internet sources



Наставления Лю Цзина

Священник Лю Цзин учит:

"Следует просто, без каких-либо особых поз совокупляться и не извергать семя... входить нужно, пока член ещё мягкий, выходить - когда он становится напряжённым. Между входами следует делать перерыв. Если заниматься любовью таким образом десятки раз в день, жизнь удлинится сама по себе. Чем больше будет женщин, тем лучше. Степень совершенства зависит от смены женщин. Их следует поменять по меньшей мере десять раз". Необходимость разнообразия подтверждается всеми авторами: "Если кто-либо постоянно спит с одной и той же женщиной, то её жизненные силы постепенно ослабевают вплоть до того, что она больше не может принести мужчине пользу. Она просто питается его силой, а он из-за этого худеет".

Столь же важно выбрать подходящую женщину. "Следует взять молодую женщину с развившейся, но ещё не сформировавшейся грудью. У неё должны быть гладкие волосы, маленькие и спокойные глаза, лоснящаяся кожа и благозвучный голос; её кости и суставы должны быть тонкими и не выпирающими, на половых органах и под мышками не должно быть волос, но если они есть, то должны быть тонкими". У тех же, кого следует избегать, "грубые волосы и нечистое лицо, увядшая шея, острые зубы, громкий голос, большой рот, длинный нос и беспокойный взгляд". К ним относятся также "имеющие растительность на лице, длинные выступающие кости и желтоватые волосы; худощавые с длинными волосами на лобке..." Перечень обширен, но наиболее важен возраст. "Лучше всего иметь дело с неопытной. Мужчина всегда должен спать с молодыми девушками: благодаря этому его кожа станет нежной, как у девочки. Но его партнёрши не должны быть и чересчур молоденькими; лучше всего, если им будет от 15 до 18 лет. Во всяком случае, не больше тридцати. Если она уже рожала, то сношение для мужчины будет напрасной тратой времени".

Существенно, чтобы женщина не владела этим секретом; раз уж мужчины могут продлевать себе жизнь, похищая квинтэссенцию женщины, то справедливо и обратное. Учитель Чун Хэ сказал: "Не только мужчина способен продлевать жизнь. На это способна и женщина. Си-ван-му (Царица Запада), богиня древности, обрела Дао (Путь), питая своё женское начало. Достаточно мужчине переспать хотя бы один раз с женщиной, владеющей этими методами, он заболеет от истощения. Такие женщины обладают лучистой кожей и не нуждаются в косметике... У Си-ван-му не было мужа, и она любила спать с молодыми мужчинами. Но простые люди не должны знать, почему она так поступала..."